• slider 2

Erndtebrück 3  gegen FC Laasphe I

FC logo

Rückrundenstart am Pulverwald - 1. Welle zu Gast in Erndtebrück

Das Warten hat ein Ende und die Wintervorbereitung ist absolviert. Am Sonntag den 01.0.3.15 rollt der Ball wieder solange es nicht einen neuen Wintereinbruch geben sollte.
Nach einer ordentlichen Wintervorbereitung trotz teilweiser schlechter Wetterverhältnisse ist der FC zuversichtlich für die kommende Rückrunde. Nach guten Testspielergebnissen sowie guten Trainingseinheiten ist man für den sicherlich nicht leichten Auftakt am Pulverwald gerüstet. Die Dritte Mannschaft des TuS rund um Trainer Rene Röthig steht aktuell auf dem zweiten Tabellenplatz und liegt mit nur 2 Punkten dicht hinter dem Spitzenreiter des SV Feudingen. Der FC wird natürlich alles daran setzen im zweiten Spiel der Rückrunde an die Gute Hinrunde anzuknüpfen, um den Kontakt an die oberen Plätze zu wahren. Dem FC werden zum Saisonauftakt u.a. Marco Messerschmidt fehlen der sich im letzten Testspiel einen Riss des Meniskus zuzog und Sebastian Schneider der Beruflich bis zum Sommer verreist.

Anstoß der Partie wird um 14:30 am Sportplatz in Erndtebrück sein. Der FC würde sich über zahlreiche Anhänger freuen die die Mannschaft unterstützen.

fc1 neu

Hier geht es zu den Berichten unserer Senioren des letzten Spieltages.

Spielpläne

fussballde fcl1